I’m Sorry

annyeong readers tercinta…

mianhe aku dateng gag bawa ff dan malah ngepost gag [enting seperti ini ><. sebelumnya aku mau bilang MAKASIH buat semua yg kasat mata maupun yg kasat hati doang, makasih udah mau baca ff abal-abalku selama ini. mian kalau aku banyak typo, selalu buat ff gag jelas ceritanya dan cerita yg endingnya nggantung. Mianhe. oke, daripada aku banyak cuap langsung ke intinya aja. ini aku ada beberapa pengumuman yg nggak mengenakkan #mungkin?

1. HIATUS. kenapa hiatus thor? aku mau fokus cari kuliahan dulu. maklum aku baru lulus sma dan belum dapet kuliah T.T jadi aku gag bisa ngurus ini blog. aku tahu aku masih punya banyak utang sama kalian. sekali lagi maaf. doain aja author cepetan dapet kuliah jadi gag perlu lama-lama hiatusnya.

2. Finding The Blood gag bisa aku terusin alias aku STOP. kenapa lagi ini thor? maafkan author labil ini. aku udah gag ada ide buat ngelanjutin ini cerita. salah satu penyebabnya adalah mood author yg buruk kareba belum dapet kuliah dan sepertinya peminta ini cerita sedikit. jadi daripada aku lanjutin dan gag ada yg minat(gag banyak) dengan berat hati author harus stop ini ff. eits, tapi tenang aja author udah siapin cerita pengganti. genrenya sama-sama fantasy dan life school 🙂

3. Colorful Twinkle, Another Love, My Beautiful Stepsister and I Just Wanna Say I love You. oke buat 4 judul cerita ini author mau minta pendapat kalian. mau yg mana dulu yg dilanjut nih? biar setelah author gag hiatus lagi aku bisa memfokusin sama 1 judul cerita dulu. Ow iya yg mau nyumbang ide cerita buat 4 judul itu boleh lho. siapa tahu nanti semakin menginspirasi ku. hahah3 😀

oke sekian dulu cuap gag penting dari author abal sepertiku. Bye Bye. See You Next Time.

muwah :*

Advertisements

10 thoughts on “I’m Sorry

  1. Semangat,moga bisa cepet dapet tempat kuliah yang bagus ya!!
    Kalo aku sih mau ff yg mana yg duluan silahkan,,tergantung ide kamu aja yang ngalir!!

    Fighting

      • chingu mau nanya apa judulnya cerita ff yg chingu buat pemain castnya bae suzy xi luhan byun baekhyun sma jung soojung klo gak slah ceritanya tentang xi luhan ska sma soojung smpe dia tunangan sma suzy pun dia tidak bsa lupa sam soojung dn ketika soojungnya putus sma pacarnya luhan kembali mendkati soojung dn membatalkan dn meninggalkan suzy dn suzy ketemu sma baekhyun tapi aq gak ketemu cerita buat chingu itu
        jadi klo hingu tau bsa kasih tau judul cerita dan situs ff indo cerita itu ke nmpor 082150051837 soalnya aq penasaran sama kelajutan dn awal cerita yang chingu buat
        terima kasih

  2. another lovenya dong thorr
    udah jauh nanggung banget kalo mau ditunda maafin cuman saran gak maksa kok
    semoga dapet kuliah yang dipiniginin yaa semangat 😀

  3. semuanya aja thor XD
    semangaat ya thoor ngelanjutinnya 😀
    nyumbang ide? hmm kalau yg anothe love aku bingung milih yg pas buat suzy soalnya aku engga mau kai sama sehun ataupun suzy tersakiti u,u
    kalau yg colouful twinkle udh aku ide di commentannya kalau buat my beautiful stepsistar aku juga bingung soalnya aku engga tau thor mau buat ceritanya itu kyk gmnanya kalau yg satu judul lg aku blm baca thor 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s