Announcement

Gambar

Annyeong readers.

Makasih buat doa kalian ne, Alhamdulillah author udah dapet sekolah. Heheh3. Tapi mungkin author masih mau hiatus dulu, entah kenapa mood author sedang buruk buat nulis. Hiks hiks. Jeongmal mianhe T.T ##plakk ditabok readers.

Ah, berhubung banyak yg minta another love maka selama hiatus ini author akan konsentrasi kecerita itu. tapi aku punya kabar buruk. Kabar buruk apa thor? Sepertinya cast namjanya –baca Baekhyun- akan aku ganti. Kenapa thor????? Karena Baekhyun udah milik Taeyeon, mood author udah bener-bener anjlok denger scandal mereka T.T. jadi buat next part kalau gag ada Baekhyun jangan dicariin ya :D. mungkin author bakal ganti dengan member GOT7 atau EXO. Aku baru demen sama GOT7, apalagi Jackson. Dia tingkahnya super duper kocak yg buat aku langsung jatuh hati #plakk alay.

Seperti yg udah aku katakan sebelumnya bahwa finding the blood dihentikan dan aku akan menggantinya dengan cerita lain dengan genre yg sama. Fantasy. Sebelumnya aku mau minta pendapat kalian lagi buat milih cerita yg kayak gimana yg ingin kalian baca.

  1. The Queen of Future. Ff ini berkisah tentang Suzy simurid bermasalah dan pembangkang yg merupakan salah satu calon ratu urutan terbawah dari sekian banyak yeoja yg bersekolah di White Magic academy. Sekolah sihir yg mempunyai kelas khusus untuk para calon ratu yg akan memimpin negrinya dikemudian hari. Lalu sebuah takdir besar yg membuatnya menjadi rangking 1 pada urutan calon ratu, karena kecerobohannya itu hidupnya yg damai harus porak-poranda. Mampukah Bae Suzy yg sangat bebal melewatinya dengan baik?
  2. The Rise of Revenge. Nah yg ini bercerita tentang Suzy yg ingin membalaskan dendam pada tanah kelahirannya. Ia terlalu rapuh dan kecil saat tragedy mengerikan membuatnya menjadi yatim piatu dan yeoja pendendam yg ambisius. Ia bersumpah akan meluluhlantahkan kota yg sudah membuatnya kehilangan orang-orang yg ia cintai dengan tangannya sendiri. Akankah Suzy berhasil dengan segala balas dendamnya?

Jeng-jeng, dan diatas sedikit teser (?) #mungkin# buat 2 judul ff bergenre fantasy. Rencananya mau aku buat action, tapi entahlah nanti jadinya gimana. Kalau aku bayangin sih bakal ancur banget. Untuk sekedar tahu aja, aku bukan orang yg nulis ff dengan kerangka dan rencana terlebih dahulu. Semuanya ngalir begitu aja kalau ada ide, jadi cerita bisa berubah kapan aja sesuai dengan pencerahan yg aku dapet :D. tapi konsep tetep sama kok, paling endingnya aja yg suka berubah-ubah.

see you next time readers tercinta…

bye.. bye… 🙂

Advertisements

7 thoughts on “Announcement

  1. Ooh selamet ya dah dapet sekolah!!

    Aku sih lebih suka suzy yg jadi ratu gitu tapi yang satu lagi juga gpp, tetep fighting aja deh!!ditunggu aja deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s