How to get Pasword?

annyeong reader..

pasti pada bertanya-tanya “kenapa thor harus dipasword?” karena masalahnya gak jauh-jauh amat dari SIDERS. sedih banget rasanya gag dihargai setelah capek-capek ngehabisin waktu didepan laptop berjam-jam untuk nulis cerita, belom lagi minus aku yg nambah gegara kelamaan nongkrongin itu laptop.

nah buat yg pengen dapet PW gampang kok, coment aja dichapter sebelumnya, minimal 1/2 dari beberapa part yg udah aku post. dan kalian bisa minta PW ke aku lewat twitter @Qom_RS, sertakan nama pena kalian waktu comment ya:)

Bye~~~

Advertisements

12 thoughts on “How to get Pasword?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s